您所在的位置:泛珠网> 最新播报 > 正文
泛珠大会开通项目查询推介系统 供企业发布信息
2010-08-29 07:25 作者:  来源: 福州晚报

第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会科技成果项目与新兴产业推介会,28日在福州海峡国际会展中心举行。此外,主办方还在泛珠三角合作信息网(http://projects.pprd.org.cn)上建立了项目推介系统,供企业查询或发布信息。

本届推介会以“创业投资与投资项目”为主题,各方11位代表在会上作了推介发言,重点围绕节能环保、新能源、新材料、生物医药、物流等战略性新兴产业的科技成果、招商引资项目、创业投资机构情况、拟投资意向和偏好等方面进行推介。

在推介会上,福建省代表详细介绍了我省节能环保产业、生物与新医药产业、新能源产业、新材料产业和物流业等五大产业振兴实施方案。根据方案,至2012年,全省节能环保产业总产值达1200亿元;生物与新医药产业力争实现工业总产值500亿元;新能源产业产值将达1100亿元,重点发展光伏产业、太阳能热利用产业、生物能源产业、风电产业、新型环保电池产业和核能产业。(记者 陈娟)


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网