您所在的位置:泛珠网> 最新播报 > 正文
广东220余家企业携同3000多种产品参展 涵盖318个种类
2010-08-28 15:46 作者: 记者余锦婷张伟雄 来源: 泛珠三角合作信息网

  泛珠合作信息网福州讯 第六届泛珠经贸洽谈会展览于8月27日至31日在福州举行,记者从展会上获悉,广东省经贸代表团本次带来了220多家企业,3000多种产品参展,这些产品涵盖318个种类,是参展产品种类最多的省份。

  据悉,广东展区拥有展位40个,展区面积达到了570平方米,并经由我省经贸团秘书处统一进行设计、施工,按主体形象区、省属分团区、珠三角地区、东西两翼地区和山区等5个区域进行布展。

  此次展会,广东省经贸代表团本次带来了220多家企业,3000多种产品参展,涵盖服装、电子、食品、建材、家电等各个行业,产品涵盖318个种类,是参展产品种类最多的省份。省经信委经济协作处处长庄乐从介绍,此次展会集聚了广东省21个地市当地的高精产品,每个市都展示了一至二个主要的特色行业。

  记者从广东展区的梅州展位了解到,由于梅州加入到了海西经济区的范畴,因此梅州市政府非常重视与福建省的经贸合作,这次梅州市经贸局组织了29家企业参展,其中包括汽车零部件企业、农产品深加工企业、陶瓷企业、食品加工企业等,以求为本地企业提供一个与泛珠各兄弟省份的交流平台,并通过项目合作带动梅州经济的快速发展。

  积极参与本次展会,旨在展示广东成果、推动合作,以产品和产业相结合,图片和多媒体组合相结合,全方位展示广东经济文化立足新起点、实现新跨越成果和推进泛珠经贸合作的成果,凸显广东产品特色、优势产业。

(编辑:姜琼)


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网