您所在的位置:泛珠网> 最新播报 > 正文
泛珠大会为科技成果项目与新兴产业提供对接平台
2010-08-28 14:15 作者: 记者余锦婷张伟雄 来源: 泛珠合作信息网

  泛珠合作信息网福州讯 第六届泛珠三角区域合作经贸洽谈会科技成果项目与新兴产业推介会于今日(28日)在福州海峡国际会展中心一层会议厅举行。

  本届推介会以“创业投资与投资项目”为主题,“泛珠”各方11位代表在会上作了推介发言,重点围绕节能环保、新能源、新材料、生物医药、物流等战略性新兴产业的科技成果、招商引资项目、创业投资机构情况、拟投资意向和偏好等方面进行推介。旨在坚持区域协调可持续发展,充分发挥泛珠三角区域各方的优势和特色,拓宽合作领域,提高合作水平,拓展区域发展空间,共创美好未来。

  广东省经济和信息化委员会副巡视员孙鮀生在推介会上以“商机与未来”为主题,详细推介了我省产业转移工业园的具体情况,其中包括我省产业转移工业园区的相关优惠政策、基础建设情况以及园区的招商方向等。

  据悉,会议期间主办方还在泛珠三角合作信息网(http://projects.pprd.org.cn/)上建立第六届泛珠三角区域合作经贸洽谈会项目推介系统,重点发布各成员单位区域的投资需求、科技成果、招商项目、创业投资机构等信息。

  本届推介会得到了泛珠三角区域各方的广泛关注和积极响应,出席和参加推介会的有泛珠三角区域各省区政府部门的相关领导、高新技术产业开发区负责人、企业协会商会会长、有关招商机构及创业投资机构代表、境内外客商、新闻媒体记者等。参会总人数大约有350人。

(编辑:姜琼)


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网