您所在的位置:泛珠网> 见证海西> 正文
又一家居大卖场加速入驻福州 定位倾向于高端客户
2010-08-24 07:14 作者: 杨永敏 来源: 东南网

东南网-海峡都市报8月24日讯(本网记者 杨永敏)明年5月,三迪家居广场将正式开业,届时将引入红星美凯龙进行招商管理。同时,红星美凯龙计划2012年在金山开业。近几年来,不少家居卖场相继落户福州,业内人士认为,更多知名家居品牌入驻,将加速消费群体的分化。

三迪家居广场总投资6.9亿元,将于明年5月正式开业。郭氏集团有限公司董事长助理林文贵告诉记者,卖场总面积有12万平方米,将引入红星美凯龙招商运营管理。三迪家居广场位于台江区工业路与白马河交叉口西南侧,毗邻万宝商圈。此外,拿下江厦小区东侧地块的刘建忠介绍,该地块18万平方米的物业将引进红星美凯龙,预计2012年可以正式开业。该地块紧挨大连万达金山项目。

业内资深人士谢演认为,作为业内知名的民营家居大卖场,红星美凯龙入驻,对福州市民是好事,它会带动大量的知名品牌家居进入榕城。而对于目前福州的家居市场,特别是本土的家居卖场,将有一定的压力,但红星美凯龙的定位或更倾向于高端客户,和本土大部分卖场有差异,市场将逐步细化。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网