您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
福州市住交会将升格为海西住交会 将于11月举办
2010-08-05 08:08 作者:  来源: 福州日报

已成功举办了22届的福州市住交会将升格为海西住交会。记者4日从海峡西岸(福州)住交会组委会获悉,以“家,让城市更美好”为主题的海峡西岸(福州)第23届住交会,将于11月18日至21日在福州国际会展中心举行,展会将汇聚品牌楼盘、二手房、家装、建材、家具、节能产品、家电、汽车、金融、生活精品等,突出低碳、宜居特色,给广大市民带来更多惊喜。

升格后的海西住交会内容更加丰富,参展商地域来源也更广,住宅、新型建材、节能产品、家电等相关产业企业将主打“低碳、宜居”牌。住交会组委会也加大了对宜居楼盘的评选和宣传力度,特设主题展馆,展示福州城市与房地产最近10年的发展历程以及福州“宜居城市·宜居楼盘”风貌。

本届住交会上,您不仅能看到本土品牌楼盘,而且能在海西动车馆看到来自海西各城市的品牌楼盘。据介绍,动车的开通大大缩短了福州与海西各城市的距离,越来越多外地人来福州购房,同时,越来越多福州人走出福州,到外地购房。这种双向的互动交流促使更多外地楼盘来榕参展。

本届住交会的另一个突破是您将看到规模大大超过往届、面积达数百万平方米的二手房房源,让您一次挑个够。此外,本届住交会还将举办评奖、天天论坛、土地推介会、建筑人才专场招聘会、福州十大房产中介评选等活动。

本届住交会由海峡西岸(福州)住交会组委会、福州日报社主办,主导媒体为福州日报、福州晚报、《家园》杂志、福州新闻网。如果您想了解展会详情,可登录住交会官方网站“哈楼网”(www.halou123.com)。

(福州日报记者 杨莹)


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网