您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
福建全省质监系统直属事业单位获正式授牌
2010-08-03 07:25 作者: 姚瑾 来源: 东南网

东南网-福建日报8月3日讯(本网记者 姚瑾) 2日晚,省质监局在省闽剧院举办了一场以“科学发展质量提升”为主题的文艺演出,同时宣布全省质监系统直属事业单位根据整顿合并方案已获正式更名。国家质检总局副局长刘平均、副省长李川观看演出,并向更名后的省质监系统直属技术机构授牌。

据了解,全省质监系统事业单位清理整顿和机构合并方案近期获省委机构编制委办公室的正式批复,省质监系统直属事业单位除中国方圆标志认证委员会福建审核中心外全部更名,福建省纤维检验所更名为福建省纤检局,其他所均更名为院,同时新设立了省质量技术监督信息技术中心和省以及各设区市的工业产品生产许可证审查中心。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网