您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
第六届泛珠大会因暴雨延期举行 具体时间另定
2010-06-23 16:27 作者:  来源: 东南网

东南网6月23日讯(本网记者 谢添实)今日下午,记者刚刚从第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹备工作委员会办公室获悉,因泛珠区域多省区遭受暴雨袭击,第六届泛珠大会决定延期举办,具体时间另定。

6月中下旬以来,福建和泛珠区域江西、湖南、广西等省区连降特大暴雨,洪涝、地质等灾害频发,人民群众生产生活受到严重影响。当前,灾情还在继续,各级党委、政府正在全力组织抢险救灾。鉴此,经泛珠三角区域合作行政首长联席会议秘书处同意,决定延期举办第六届泛珠大会,具体时间另定。

据了解,第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会原定于6月26日至30日在福建福州举行。泛珠大会由福建、江西、湖南、广东、广西壮族自治区、海南、四川、贵州、云南、香港特别行政区、澳门特别行政区主办,按照“共同主办,轮流承办”的原则由“9+2”政府轮流承办,今年轮到福建承办。

通知原文


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网