您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
孙春兰黄小晶在厦门会见工信部部长李毅中
2010-06-22 07:56 作者: 记者 兰锋 来源: 东南网

东南网-福建日报6月22日讯(本网记者 兰锋) 21日,福建省委书记孙春兰、省长黄小晶在厦门会见了工业和信息化部部长李毅中一行。

孙春兰说,长期以来,工业和信息化部大力支持福建经济社会发展,这次李毅中部长又亲自来闽参加第二届海峡论坛,并就产业发展相关问题赴企业实地调研考察,对此,我们衷心感谢。她指出,福建区位特殊,闽台间有“五缘”渊源,中央对福建发挥优势、促进两岸关系和平发展寄予厚望。当前,福建处在改革发展的关键时期。抓住重大历史机遇,加快经济社会发展,需要产业的有力支撑。希望工信部在产业布局上、在项目安排上给予福建更加有力的支持,帮助我们进一步推动产业结构调整,转变经济发展方式,促进经济社会又好又快发展,更好服务祖国统一大业。

李毅中说,福建省坚持以科学发展观为指导,积极转变发展方式,在保持经济较快发展的同时,大力推进节能减排,为全国大局作出了贡献。他表示,工信部将认真贯彻中央精神,全力支持福建经济社会发展。

省领导杨岳、于伟国、李川,厦门市市长刘赐贵会见时在座。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网