您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
孙春兰黄小晶会见郑垧靖先进事迹报告团一行
2010-06-22 07:54 作者: 记者 兰锋 来源: 东南网

东南网-福建日报6月22日讯(本网记者 兰锋) 21日,福建省委书记孙春兰、省长黄小晶在厦门会见了来闽作巡回报告的郑垧靖先进事迹报告团一行。

郑垧靖同志生前系云南省龙陵县平达乡党委委员、宣传委员、党校教员。他17年如一日奋战在基层,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,勤奋工作,全身心投入宣传文化事业,热忱服务广大群众,树立了一个共产党员的崇高形象。

孙春兰代表省委、省政府对报告团一行的到闽作巡回报告表示热烈欢迎。她说,郑垧靖同志长期以来始终扎根基层、一心为民、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,具有普遍教育意义,是广大党员干部的楷模和榜样。她指出,我们要深入宣传郑垧靖同志先进事迹,号召全省党员学习他的优秀品德和高尚情操,努力提高思想境界、坚定理想信念,始终坚持立足岗位、扎根基层,干一行爱一行,不断提高服务人民的能力和水平,争当推动科学发展的楷模,争当锐意改革的先锋,进一步推动创建学习型党组织和党员争先创优活动,为推进福建又好又快发展凝聚强大力量。

省领导唐国忠、杨岳会见时在座。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网