您所在的位置:泛珠网> 最新播报> 正文
福建检验检疫创新成果馆将首次亮相“6·18”
2010-06-17 22:24 作者: 谢添实 来源: 东南网

东南网6月17日讯(本网记者 谢添实)第八届·中国海峡项目成果交易会(以下简称“6·18”)明日即将隆重开幕。记者今日获悉,由福建检验检疫局首次单独申请设立,并邀请厦门检验检疫局共同参与主办的“检验检疫创新成果馆”,将亮相展会。

据悉,这是全国检验检疫系统首次在展会中设置科技成果专项馆,也是第八届中国海峡项目成果交易会一大亮点。作为本届展会中仅有的7个行业展馆之一,“检验检疫创新成果馆”面积100余,设置展板40个。它集中展示海西检验检疫部门近年来取得的主要科技成果。

同时,展厅还布置了检验检疫专利成果、试剂盒、标准样品等科研转化实物,以及科技成果画册展示。展馆一经推出,即吸引了中外客商的眼球。

18日上午,福建检验检疫局还将与荷兰瓦格宁根大学签订合作协议。双方将就人员往来、技术合作方面展开进一步的合作探讨。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网