东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 财经资讯> 房产 > 正文

海沧万科城开盘劲销超9成 少量128㎡臻品在售

xm.fjsen.com 2013-07-30 20:07  李洁梅 来源:东南网    我来说两句

东南网7月30日讯 据记者了解,海沧万科城三期幸福系产品于7月26日在万科城售楼处盛大开盘。自今年3月推盘450套房源完售后,在众人期待下,万科城再次推出32、33#楼共计492套房源,包含约89㎡浪漫三房、约115㎡雅致三房、约128㎡舒阔四房,满足不同家庭的居住需求。截止上周末,已劲销超9成,连续第6次创造万科城开盘几近售罄的佳绩。

 

开盘现场

幸福系约89-128㎡装修3-4房开盘热销,引领抢购浪潮

海沧万科城优越的区位、强大的配套,早已被众人所熟知。一期、二期产品亮相引起厦门业内的轰动,房源取得了开盘售罄的骄人成绩,更被誉为厦门最具人气楼盘之一。此次32#、33#楼的开盘,仍一如既往地延续了抢购浪潮。现场人头攒动,客户热情高涨,将户型单张拿在手里反复对比、研究,常出现多组客户同抢一套房的现象。最终,三期幸福系产品取得了开盘即劲销超九成的佳绩,致谢全城厚爱。

据悉,定位高性能健康住宅的三期幸福系产品是一次全新的住宅设计革命,众所周知,市场上的3-4房至少需要120-150㎡,而万科幸福系只需要89-128㎡既能帮您轻松实现3-4房的梦想。此外,三期幸福系产品拥有有效空间使用率更高、好房子更绿色舒适、社区环境四季舒适宜人、好房子更幸福安心的特点。这就不难理解,为什么万科总是能触动购房者,引起一轮轮抢购热潮。

万科城

装下全家人的美好时光,少量约128平四房臻品幸福延续

在万科城约128㎡的幸福系四房户型里,时尚现代的细节设计,处处张扬着万科对家庭生活的无限关爱。功能强大的多功能玄关柜、贴心考虑的装修细节,从容享受细致生活设计;老人房紧邻共用卫生间,自带小阳台,预留洗衣机、洗衣池的位置,生活一应俱全。功能合理的厨房,各种各样的厨房餐具和生活中的美味都藏到这里,整洁美观,给家庭主妇一个施展厨艺的完美舞台。餐厅客厅采用一体化的横厅设计,使用交通核代替走道,让客厅更宽敞;卧室凸窗设计,视线面加大,让房间里的采光变得容易。

幸福系用开盘几近售罄的销售佳绩证明,住在万科城,幸福就这么简单。7月31日,万科合伙人认证即将截止,少量约128平臻品幸福延续。

醇熟大城生活蔚然呈现,马銮湾片区再度升温

马銮湾新城的建设已经逐步开始,这是厦门最后一个湾、海生活的预留地,随着周边地块的出让建设将不断繁荣马銮湾片区。海沧万科城,毗邻马銮湾片区,社区规划有约4万㎡生态园林、约3.8万㎡社区配套商业,周围成熟生活圈丰富配套,置身东方高尔夫球场、马銮湾湿地公园、蔡尖尾山公园的绝佳宜居环境,完美勾勒幸福生活样板。

【项目链接】

厦门海沧万科城,地处厦门三大湾口片区之一的海沧马銮湾片区,离厦门岛内最近,低容积率大型幸福住区。新阳大桥、海沧大桥贯通全厦门,以及未来海沧海底隧道链接湖里大道、成功大道、环岛干道等交通要道尽享都市繁华。

社区规划有近4万㎡生态园林、3.8万㎡城市级商业及社区幼儿园,周围成熟生活圈丰富配套,置身东方高尔夫球场、马銮湾湿地公园、蔡尖尾山公园的宜居环境,幸福从这里开始。

开发商:厦门市万科马銮湾置业有限公司

地 址:厦门·海沧区·翁角路与新阳大桥交汇处

责任编辑:谷瑞宣
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)