东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 财经资讯> 房产 > 正文

海沧万科城幸福系约89~128㎡装修3-4房开盘倒计时

xm.fjsen.com 2013-07-24 17:14   来源:东南网    我来说两句

万科幸福系开盘倒计时

东南网7月24日讯,据悉,在经过几个多月的等待后,海沧万科城32、33#楼幸福系约89-128㎡装修3-4房即将开盘发售。

自5月25日万科幸福系在厦门举办产品发布会,2个多月来,幸福系已成席卷厦门地产界的热门话题。海沧万科城,作为幸福系在厦门落驻的厦门万科2013年两个项目之一,海沧隧道旁的优势区位、丰盛的城市配套以及不断升级的产品,长久以来被业内一致看好,迄今1期、2期都创下开盘当日即近乎售罄的傲人佳绩,这让接下来更成熟的3期万科城+风靡全国的万科幸福系产品的强势组合,充满了惊喜和期待。

同时,万科城近期启动的“万科合伙人”基金认证计划进入倒计时。在7月31日前加入“万科合伙人”基金认证计划,最高可享10000元购房基金优惠。

马銮湾实景图

海湾、青山、丰盛的街、理想的社区

从老到小,恋上这座城

新修订的《老年人权益保障法》出台,触动了很多人,不少年轻的家庭都有这样的体会:心里时常惦记着父母含辛茹苦半辈子,其实是想你留在身边的,但在父母的期望和我们奋斗的理想面前,父母似乎总是默默地退让。特别是随着孩子的到来,你就更少回去与父母相聚了。

每当想到这些,谁都希望早一天买房,早一点三代同堂。但是一家人的天伦之乐,需要一个足够大的家来承载。然而在目前市场的在售房源上,3-4房建筑面积多在110-150㎡之间,如此大的面积对于即将要孩子或孩子刚出生不久的家庭而言,无疑等同于巨大的房贷压力;并且还要担心户型问题,因为如果户型不够合理,面积越大就意味着越大的空间浪费;另外,社区问题也是一个让你头疼的事情,孩子成长需要户外活动,父母也需要充足的空间去锻炼、需要认识更多同龄的新朋友,但通常我们在市场上见到的园林都是简单的景观园林,散散步还可以,但运动的专业性就无从谈起了。等等诸多问题摆在我们的面前,一次不当的置业选择可能会导致又一次换房的麻烦。

或许这也是万科城3期如此受关注的原因:万科城的幸福系产品,干净的室内空气、房间洒满阳光、杂物不乱,不但可以在有限的面积里实现更多的空间感受,让全家人可以在一起其乐融融聊天、热热闹闹聚会;还有一个理想的社区,冬天阳光夏天荫凉,适合父母打打太极、跑跑步,还能结交新朋友,也适合孩子们从游乐活动到有氧运动的健康成长需求;最后,连马銮湾的日落美景,悦实商圈的缤纷多彩,以及未来从容出入岛内岛外的便捷,也都将成为全家人的美好记忆,每天茶余饭后津津乐道。或许幸福真的就是这么简单,住在万科城住在幸福系,无论老人还是孩子,都会爱上这里。

幸福系约89~128㎡装修3-4房

全家人的幸福从这里开始

海沧万科城此次推出的第三期幸福系产品是32#、33#楼带装修房源,户型包含约89㎡浪漫三房、约115㎡雅致三房、约128㎡舒阔四房。现在海沧万科城已进入开盘的最后准备阶段,具体开盘信息请关注万科城官方微信、微博或咨询置业顾问。

万科城样板房

【项目链接】

厦门海沧万科城,地处厦门三大湾口片区之一的海沧马銮湾片区,离厦门岛内最近,低容积率大型幸福住区。新阳大桥、海沧大桥贯通全厦门,以及未来海沧海底隧道链接湖里大道、成功大道、环岛干道等交通要道十分钟尽享都市繁华。社区规划有近4万㎡生态园林、3.8万㎡城市级商业及社区幼儿园,周围成熟生活圈丰富配套,置身东方高尔夫球场、马銮湾湿地公园、蔡尖尾山公园的宜居环境,幸福从这里开始。

开发商:厦门市万科马銮湾置业有限公司

地 址:厦门·海沧区·翁角路与新阳大桥交汇处

 

责任编辑:谷瑞宣
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)