东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 财经资讯> 活动资讯 > 正文

乐购仕2号店明日绽放集美万达广场

xm.fjsen.com 2013-06-07 19:24   来源:东南网    我来说两句

东南网6月7日讯 6月8日,对于集美市民来说,将会是个大日子。坐落于厦门北部核心商圈——集美万达广场负一楼的乐购仕2号店将于明日盛大开业。乐购仕2号店被定位为——厦门岛外国际化精致电器生活馆,它秉持“真诚、欢乐、感恩”的服务理念,致力于提升中产消费阶层的品质生活,服务岛外消费者。

“乐”享生活:人性化、国际范、更贴心

随着2012年12月乐购仕莲花路口店盛大开业、6月8日乐购仕集美万达店也将与消费者见面。作为苏宁云商旗下的成员品牌,乐购仕为消费者呈现一个空间设计更时尚、商品出样更多元、服务体验更人性的时尚消费综合体。乐购仕集美万达店的开业也将加速苏宁在厦门岛内岛外核心商圈的全网布局,也意味着将来极大满足集美市民“足不进岛”的时尚生活消费需求。

据悉,乐购仕集美万达店根据销售商品的特点,乐购仕根据不同区域划分,针对每个销售区域设置专属颜色,便于消费者在产品特性基础上认知,易于记忆,同时也让整个商场整洁、美观大方。

“购”多精彩:集精致、潮流、丰富为一体

乐购仕2号店主要面向的是中产阶级以及中高端消费者,在乐购仕,您可以购买到来自全球系列的家电产品,包括三星、索尼、LG、惠而浦、约克、伊莱克斯、西门子、松桥、松下、飞利浦等全球百大知名品牌。

此外,由于乐购仕2号店毗邻集美学村,该区域汇聚了来自集美大学等高校的学子们,乐购仕也将会满足学生追求新潮数码产品的需求,在乐购仕,你会发现,3C类产品也是最大的亮点和主打。

据悉,此次乐购仕厦门2号店开业,在3C产品方面汇集了超大苹果专区、超级本专区、超全型号单反产品、超尖端镜头全系出样、超全苹果配件;还有多款时下热销的数码潮品:如ipad mini、三星Galaxy s4、iphone5、小米2S等。

除了呈献给消费者的是最丰富、最具品质感的精致生活馆之外,乐购仕2号店还将为消费者提供全新生活方式,为集美消费者带来全新的购物体验,开业期间热情欢迎广大消费者来乐购仕体验。

“仕“客之道:贵宾服务让顾客都宾至如归

从顾客一进入商场的大门,首先迎接他们的是标准的15度鞠躬以及发自内心的微笑,除了多样化的产品,这是乐购仕还将为顾客提供专业的特色服务。

乐购仕无处不以国际化的标准严格要求,对生活品质,对顾客需求有着更多理解,将服务含义从 “将商品销售给客户”转变为“感谢顾客购买了我们的商品”,不仅提供丰富的商品,还通过亲切、热情的接待,让消费者有宾至如归的感觉,

开业狂欢:乐购仕双店联动 优惠席卷全城

乐购仕2号店开业期间,恰逢端午小黄金周,为契合市民假日购物的消费习惯,乐购仕1号店、2号店两店联动发力,狂扫开业特惠:6月8日-6月12日,传统家电单品满千返百、封顶满1000元券;精选商品满1000返200券、套购彩电、冰箱、洗衣机、厨卫、空调2件及以上,满4888元送小冰箱、满8888元送32寸液晶、满38888元送iphone5;购手机、数码、电脑单品满 1000返50券,以此类推,封顶200券(以上活动个别品牌、特价机型不参加,细则详见商场海报)。

此外,乐购仕2号店携手厦门小鱼网推出的开业夜市活动正如火如荼报名中,今日中午12点前登陆厦门小鱼网参与报名,明日前50位签到的网友,即能获得毛巾礼盒+预存套卡+环保袋一份,名额有限,先到先得;前100位顾客还可获得价值150元开业抵用券一份。

据悉,厦门小鱼网友除了专享开业优惠力度的基础上,还可以参与500元梦想基金的抽奖活动:开业购物满1000元,凭厦门小鱼网友独享胸贴及购物发票即可获抽奖券一张,赢取500元梦想基金,圆你的购物梦!当天至集美乐购仕,小鱼网友开单前出示关注@乐购仕-厦门,并发布#我在集美乐购仕#的相关微博内容,购物再省10元!

责任编辑:谷瑞宣
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)