您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州耶鲁金辉枫尚幼儿园楼顶违建 家长担孩子安全

www.fjsen.com 2013-04-24 08:34  阙文龙 孔瑜 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报4月24日讯(记者 阙文龙 孔瑜)

【市民反映】昨日,福州市民李女士拨打968111反映:孩子在金山耶鲁金辉枫尚幼儿园上学,最近幼儿园没有经过批准就违章加建一层,我们担心会影响孩子的安全。

【马上核实】昨日,记者来到金山万达广场附近的耶鲁金辉枫尚幼儿园,看到幼儿园大门紧闭,幼儿园教学楼正面几乎看不到新加盖的建筑。记者在幼儿园围墙外绕了一圈,在幼儿园隔壁的金辉枫尚小区门口方向,可看到幼儿园的三层楼顶加盖了一层混凝土建筑,还没有粉刷,现场没有工人在施工。

居住在金辉枫尚小区的陈先生说,他家就在幼儿园旁边,幼儿园之前就有3层楼高,这次又加盖了一层,影响了他家的视线和采光,他曾向幼儿园反映过,但是幼儿园还是没有拆除新建的建筑。

【记者连线】耶鲁金辉枫尚幼儿园加盖房子是否经过批准?昨日,该幼儿园林副园长说,他们幼儿园现在孩子比较多,活动场所少,想加盖一层解决孩子们的活动空间不足问题,目前手续还没有报批。

记者了解到,目前仓山区市容局已下发了责令整改通知书,如果该幼儿园逾期没有自行整改,区市容局将组织执法人员依法拆除。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)