您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文
要看园博苑元宵灯会岛内就能买票 6个门票预售点

2013-02-07 09:19 来源:东南网 责任编辑:蓝晓梅   我来说两句
    

东南网-海峡导报2月7日讯(记者 黄智敏 文/图)蛇年厦门元宵灯会已进入倒计时,目前,园博苑的布展工作也已进入尾声。昨天下午,导报记者提前探营灯会现场,带您先睹为快。此外,为缓解园博苑现场购票压力,减少排队,元宵灯会组委会决定在厦门岛内外增设6个门票预售点,其中岛内3个、岛外3个。

部分灯组已经试亮灯

蛇年元宵灯会共展出106组灯组,灯组布置主要分布在园博苑主展岛。目前,多数灯组已经基本布展就绪,昨天晚上,部分灯组已经试亮灯,检验效果。

和去年一样,许多灯组的布置,和园博苑内的景观有机融合,比如利用绿地和小亭,营造出“锄禾”的景观;利用喷泉,营造出“鲤鱼跃龙门”;而主广场上的大树,则被精心“包装”成“金蛇贺岁”的大型灯组。

灯组大部分采用了卡通、逗趣的造型,童趣十足,一定会受到小朋友的喜爱。

相关图片
相关评论>>