东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 经济企业 > 正文

不请尾牙请流汗 公司老总带领员工大跳骑马舞

xm.fjsen.com 2013-02-01 11:55   来源:东南早报    我来说两句

视频:从开头到结尾,该企业录制的视频与《江南style》原版高度相似。

东南早报讯(记者王琼瑜)“哦吧江南style”,随着老总的一声令下,员工们挥动双手、抖动双肩、左脚跺2下、右脚跺2下,跳起了去年风靡全国的《江南style》……近日,某知名体育用品企业老总带着员工录制了一段骑马舞,录制现场除了企业办公场所,甚至还包括厦门海边沙滩。视频被放到网上后,立刻引来了众多网友的关注。

据该公司一不愿透露姓名的员工介绍,往年的这个时候,该鞋企和其他企业一样,都忙着吃“尾牙宴”,联络内部友谊。今年为了响应中央号召,这家企业取消了一年一度的“尾牙宴”。盛宴可以不吃,但员工之间的友谊不能不联络;也不知是哪位员工提出,要老总在年底时也表演一个节目。没想到,老总不仅同意了,还决定亲自率队表演。正当大家苦思冥想节目创意时,“江南style”几个字引起了大家的注意。由老总带着大家跳一段骑马舞的“全民娱乐”得到了大家的认可。

准备工作做好后,老总换上颜色鲜艳的黄色西装,戴上墨镜,扎上蝴蝶领结,录制开始。老总跳起来后,员工们也边笑边跳了起来……楼梯、健身房、办公桌旁、形象店里顿时到处都是跳骑马舞的人。3分55秒的视频里,有该企业厦门员工的舞姿,也有晋江员工的身影,甚至有外国员工跳跃的身姿。

据了解,该企业用了2天的时间完成视频的拍摄和剪辑,参与拍摄的员工来自企业不同部门,达300多人。为了学会跳骑马舞,在准备阶段,大家三五成群地相约下班后练舞。

短片被放到网上后,立刻引来了众多网友的关注。有人评论“老总好萌,视频好有喜感啊!”“没见过这么可爱的老总”;也有人评价“企业文化好、有活力,这样企业才会走得更远”。

责任编辑:陈颖
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)