东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

厦门一游戏公司老板微博晒年终奖 6台宝马引围观

xm.fjsen.com 2013-01-21 08:54   来源:厦门网    我来说两句

宝马320Li。(资料图)

豪气大奖

该型号宝马车的标配款售价在35万多元/台,老板称此举实现了去年对员工许下的诺言

年轻老板

据传老板是泉州永春人,今年刚刚迈过30岁的门槛,已是千万富豪。

厦门日报讯 (记者 汪长福)“今年奖励给同事的,6台宝马320Li。”日前,一名显示地址为厦门的网友,在微博上晒出这份年终奖大礼,立即引发众人围观。

记者注意到,这名网友的新浪微博认证,是厦门一家游戏公司的创始人兼董事长,网名阿飞。阿飞在微博里说,用宝马车奖励同事,是实现其去年许下的诺言,希望公司成为勤奋有才华的年轻人实现梦想的地方。这条微博还晒出了几部崭新的白色宝马车“排排站”的照片。

拿宝马车作为年终奖,价值几何?记者昨日从厦门一家宝马4S店获悉,该型号宝马车的标配款售价在35万多元/台。也就是说,6台这样的宝马车,总价值超过210万元。

不少网友在对这份年终奖羡慕不已之时,也对发奖老板的身份颇感兴趣。记者在网上搜索发现,老板阿飞还是一位80后企业家。

据了解,阿飞是泉州永春人,今年刚刚迈过30岁的门槛,目前已经是千万富豪。有报道描述,上世纪90年代,阿飞初中毕业后,并没有上高中,而是选择到重庆读一所中专。在中专三年间,阿飞虽然读的是机电专业,但他始终对计算机更有兴趣,定期购买许多电脑杂志。

毕业之后,阿飞涉足互联网,并且开始创业,他和朋友在厦门成立了一家科技公司,推出的网站逐渐在全国范围内产生了影响。

随后,阿飞又瞄上了网页游戏,拉了几个好友组建起现在的这家游戏公司,该公司推出第二款游戏后,就成为2011年国内网页游戏市场的一匹黑马,阿飞和他的团队也因此赚得钵满盆满,还将公司设在厦门岛内体育路一座非常不错的商务楼内。

昨日,记者多次拨打该游戏公司的办公电话,或许是因为星期日休息,电话一直无人接听。此外,记者也没有联系上阿飞本人,目前暂时无法确认这条微博的真实性。

》》更多内容请进入厦门频道

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)