东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 财经资讯> 房产 > 正文

谁动了海沧的“心” 融信集团“一名万金”惊动厦门

xm.fjsen.com 2012-12-28 20:10  王月秋 来源:东南网    我来说两句

东南网12月28日讯 一车切糕曾经震动了中国,一个玛雅末日预测曾经震惊了世界,如今一场声势浩大的“一名万金”案名悬赏活动,也让海沧乃至厦门动了“心”。

“苹果”引发智慧决战

高挂于各大网站的案名悬赏令,引来无数网友围观,各大网站、媒体竞相报道,微博达人纷纷转发,数千人踊跃加入案名投稿大军中。稿件也随之纷至沓来,投稿内容包罗万象,小清新体、豪宅体、style等等,各种案名形体层出不穷,让人眼花缭乱。IPHONE5等一堆“苹果”大礼引发的智慧“大战”,引来无数英豪汇聚,高手过招,誓在融信案名征集中夺魁,满城静待结果出。

时值岁末,融信集团布局各大城市的项目销售也频频告捷,近日开盘的福州融信•澜郡仅1小时就摘得90%销售胜绩,其风之盛一时无匹。如今,融信集团以全城悬赏案名这一异乎寻常的方式敲开了厦门市场,满怀“把都市带进海沧”的雄心壮志,落子海沧。

海沧崛起融信抢滩

2012年,作为争当“一体化、同城化”排头兵的强劲引擎,海沧被空前瞩目。随着厦漳泉同城化的不断前行,对于以先进制造业和现代服务业作为“双轮驱动”的海沧来说利好连连。

今年的“9•8”投洽会,海沧更以满载92个签约项目、372亿元总投资的丰硕成果创下历史新高。优势明显的海沧赢得了诸多投资者的亲睐,一个对于厦门划时代的版块爆发已然来临。

古往今来,强者当号令一方天下,驰骋一片疆土。融信集团极富预见性的与市政规划趋势谋和,看好海沧作为城市副中心的可“期”前景,斥资50亿元以城市运营商的姿态高调入主海沧,联手迪拜七星级帆船酒店设计公司阿特金斯建筑设计事务所担纲设计,以超五星酒店、奢华游艇会所、soho集群等一城丰盛,让市场为之注目,让海沧之都“心”随之改变。这样一个全国性品牌与发展中地块的契合事件,正待你的命名!

责任编辑:王月秋
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)