您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 民情 > 正文

福州鼓楼区津门路一幼儿园边靠着危墙 家长担忧

www.fjsen.com 2012-11-14 15:48  陈燕燕 毛朝青 来源:东南网 我来说两句

停车场的危墙,就在幼儿园门口

东南网-海峡都市报11月14日讯(记者 陈燕燕 毛朝青 文/图)

【市民反映】昨日,李先生拨打968111反映:在福州鼓楼区蓓蕾幼儿园门口,近百米的水泥墙有不少裂缝,看上去很危险,一周前,幼儿园在围墙上张贴了很多警示牌,家长们也很担心发生意外。

【马上核实】这是一个大型停车场的围墙,约2米多高,与幼儿园相隔不到4米远,墙上贴着10张红色的警示牌,醒目的大字写着“此墙危险,请勿靠近”,墙脚下还摆放了5个反光三角锥。水泥墙已有不少裂缝,最长的从墙头贯穿到墙脚,看上去很刺眼。

家长们说,这个停车场建好三年了,大伙发现水泥墙的裂缝越来越多,放学后,小朋友常挤在围墙边追逐、嬉闹,等待家长来接,这让他们很担心,万一哪天围墙倒塌了,砸伤孩子可怎么办?一周前,幼儿园张贴了警示牌,可围墙还是没人修。

【记者连线】这家幼儿园的相关负责人说,三年前,停车场刚建起时,他们就发现水泥墙不结实,曾提出过意见,但对方没有修复。三年来,裂缝越来越大,昨日他联系上停车场的老板,对方表示本周末一定来修复这堵水泥墙。

  • 责任编辑:林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)