东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

园博苑灯光节"狮子王"等您来欣赏 4天后即将亮灯

xm.fjsen.com 2012-09-16 09:24   来源:厦门日报    我来说两句

园博苑灯光。(通讯员 林志杰 摄)

厦门日报讯(通讯员 马庆伟 记者 应洁)再过4天,2012园博苑灯光文化旅游节的重头戏——灯光艺术展就将亮灯。昨日,记者走进园博苑,实地采访了园博苑工程维护部部长王明毅,了解灯光展布展工作进度和特色。

灯光艺术展17日完成布展

据了解,璀璨灯光艺术展于8月20日进场施工,于昨日完成基础灯光工程,17日完成布展。

据了解,激光、投影和多媒体相结合是灯光艺术展的三大亮点表演,“时光隧道”、圣安娜塔3D灯光秀和“狮子王”童话世界则是市民游客不可错过的主题展。

从园博苑的香港园进入,灯光艺术展就算正式开始了。在这里,市民游客将穿越一个名叫“时光隧道”的激光通道。

“这是一个长达20多米长拱形廊道,廊道上面将布置上星星灯,呈现出一幅璀璨天穹的画卷。”王明毅说。据介绍,在梦幻璀璨的“时光隧道”里,缭绕的轻烟、朦胧的水雾与绚丽的彩色灯光交相辉映,将营造出多彩动人的夜空美景和穿越时空的梦幻感。

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)