您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 经济 > 正文

数字统计:漳州四大主导产业实现利润48.1亿

www.fjsen.com 2012-09-10 08:45  沈华铃 来源:东南网 我来说两句

2个月

东南网-海峡导报9月10日讯(记者 吴鹏波 通讯员 张春波)近日,导报记者获悉,龙岩市公安局决定于9月至10月在全市公安机关集中开展“扫黄打非”专项行动。

据了解,这次集中整治行动的工作重点是坚决打击整治性非法出版物和有害信息,全面扫除淫秽色情出版物和不良信息,大力查处侵权盗版出版物和网上侵权盗版行为,严肃整治非法报刊和非法网络报刊。

50多名

东南网-海峡导报9月10日讯(通讯员 林汝壕 邱清津 记者 苏演卿)9月4日凌晨零时13分,漳州台商投资区角美镇田里村一化工原料加工厂发生火灾,火势快速向毗邻的塑料废品回收站和民宅蔓延,情况紧急。率先赶赴现场的消防官兵紧急疏散附近50多名群众,经过角美、龙池、石码三个消防中队4个小时的扑救,大火被扑灭。

50人

东南网-海峡导报9月10日讯 (通讯员 林保平 郑楠德 记者 沈华铃)昨日,导报记者从漳州市诏安县检察院获悉,今年以来,该院共向公安机关发出应当逮捕犯罪嫌疑人意见书18份,追捕漏犯50人,目前,法院已判决33人,全部做出有罪判决。

55万条

东南网-海峡导报9月10日讯(记者 康泽辉 通讯员 钟辰彪)日前,55万条草鱼、鲤鱼和鲫鱼苗在3个放流点投入汀江,成为了客家母亲河的新“居民”。这个由长汀县举行的2012年汀江河鱼类放流增殖活动,也是该县全面实施放流增殖,改善汀江河水资源生态环境工程的一个缩影。

100万余元

东南网-海峡导报9月10日讯(通讯员 张益坚 记者 郭冰德)利用手中放贷职权,泉州市泉港区原农村信用社一副主任陈某,屡次冒名贷款并收入囊中,分别犯贷款诈骗罪、职务侵占罪,涉案总金额100万余元,于日前被法院判处有期徒刑15年,并处罚金20万元、没收财产15万元。据介绍,案发后,陈某潜逃9年之久,最终在海南海口被泉港公安分局经侦大队抓获。

48.1亿元

东南网-海峡导报9月10日讯(通讯员 张瑜 记者 廖珍妹)来自漳州统计局的消息,今年1月-7月,漳州四大主导产业(石化工业、装备制造、特殊钢铁、食品工业)与四大新兴产业(电子信息、新材料、新能源、生物医药)共实现利润48.1亿元,同比增长53.9%,占全市规模工业利润总额的比重达84.5%,贡献率达121.2%。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)