您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 时政 > 正文

107名教师获评漳州市优秀教师

www.fjsen.com 2012-09-08 10:36  沈华铃 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报9月8日讯(记者 沈华铃)昨天,漳州市召开庆祝2012年教师节暨表彰大会,表彰一批教育系统先进单位和个人。会议要求,要把教育放在优先发展的战略地位,落实进城务工随迁子女、残疾儿童、贫困生等特殊群体的就学问题。

漳州市委常委、宣传部长许荣勇代表漳州市委、市政府,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他要求各级各部门要切实把教育放在优先发展的战略地位,像抓经济工作那样抓好教育工作,在发展规划上要优先安排教育事业,确保教育经费的“三个增长”,切实以更大的决心、更多的财力、更多的精力支持教育事业发展。

许荣勇强调,要突出教育公平,继续优化教育资源配置,调整教育结构布局,积极统筹城乡、区域教育发展,不断缩小城乡之间、城区之间、学校之间的教育教学差距,落实进城务工随迁子女、残疾儿童、贫困生等特殊群体的就学问题,切实保障教育的起点公平。

许荣勇还表示,要提高边远山区教师的福利待遇,以充分调动教师的积极性和创造性。

此次表彰大会上,芗城实验小学俞振坤等33名校长获漳州市中小学优秀校长荣誉称号,芗城中学杨少华等107名教师获漳州市优秀教师荣誉称号。此外,大会还授予指导学生参加全国职业院校技能大赛取得良好成绩的实训指导教师黄俊毅等4位同志“优秀指导教师”的荣誉称号,并表彰了一批高考功勋学校等。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)