您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

秋风起 榕城美(1):秋意撩人 坊巷处处有佳音(图)

www.fjsen.com 2012-09-06 07:36   来源:东南网 我来说两句

琅岐岛摘葡萄,受游客热捧

镜头二 西湖公园,处处浓情让人陶醉

已有1700多年历史的西湖公园,是福州迄今为止保留最完整的一座古典园林。一代一代的福州人,在西湖留下了一个又一个的美好回忆。

昨日下午,多云,西湖公园一往如常热闹,美丽的景致令人沉醉,置身其间,仿佛一切烦恼都被抛诸脑后。

到西湖赏花是许多人的目的,各种时令花卉在这里都能看到,人们也总是爱掏出相机、手机,在柳树下、菊花丛中,定格下最美的笑脸。工人们昨日也都在忙着更换新的花卉品种,让这座花的公园更加美丽。

西湖公园其实最令人陶醉的,应是那处处洋溢着的感情。有恋人间的甜蜜爱情,有夫妻之间的相守之情,有父母与小孩、爷爷奶奶外公外婆与小孩的浓浓亲情,有邻里朋友之间的友情。花与景愉悦着人的心情,而人与人在公园之间的情,让榕城变得更加和谐。

夜色渐渐暗了下来。西湖之声合唱团的老李也开始在公园里面忙起来,再过一小会,公园里将响起许多歌声,西湖外的广场上,也将有许多尽情舞蹈的身影。

  • 责任编辑:林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)