您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州一女子疑敷美白面膜暴毙 该产品被紧急下架

www.fjsen.com 2012-08-10 07:57  陈慧娟 林雅 林风 来源:东南快报 我来说两句

目前,死因还在查实中屈臣氏已将该产品紧急下架

 

死者家属在屈臣氏店门口讨说法(图为网友“众创票务”所拍)

□本报记者 陈慧娟 林雅 林风

近两天,一则因敷屈臣氏面膜致顾客死亡的消息,在微博及各大论坛上传开,引发全国网友关注。消息称,死者是福州一位40来岁的金女士,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用后全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。

对此,我省医学美容专家表示很诧异。屈臣氏公关部人员称,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。但为了对消费者负责,目前该款产品已全国下架。

一女士敷完面膜全身发红、嘴唇发紫而亡?

8日下午3点多,福州网友“众创票务”发帖爆料,金山一家屈臣氏店爆出产品问题,据了解,一顾客购买某种面膜产品使用后全身抽筋,后来死亡。当天,死者丈夫及其家属两次到商家门口讨说法。

多名网友称,8月8日下午3点多,逛街经过一家屈臣氏店门口时,看到一名中年男子躺在地上,自称其42岁的妻子用了屈臣氏的面膜死亡。

当天下午4点半,记者赶到现场时,死者家属已经离开。旁边店铺的一位围观者说,“当时听他们说是一女的因为敷面膜而亡。家属说,死者敷完面膜后被送进医院,医生检查说是面膜有毒。”

昨日,关于敷面膜死亡的消息在网络上铺天盖地传开。微博上一名自称死者家属的网友“橄榄”说,“我是死者家人,是屈臣氏自己出产的产品,让我嫂子当时就死了。全名是屈臣氏珍珠臻致美白面膜。”

昨日下午4时许,记者联系上使用面膜后出现意外的顾客家属,该家属称死者是其嫂子,但对于整个事情的情况,她表示目前正在和屈臣氏方面协商处理此事,不便接受采访。

  • 责任编辑:林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)