您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 时政 > 正文

漳州市市长吴洪芹:加强对保障房建设监督

www.fjsen.com 2012-05-09 08:07  沈华铃 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报5月9日讯 (记者 沈华铃)昨天,2012年漳州市政府全体会议暨廉政建设工作会议召开,市长吴洪芹要求各级各部门领导干部依法行政,在工作中增强主动性、展示先进性、保持纯洁性,官员要廉洁自律,防止公权私用,公权换用。

吴洪芹表示,当前特别要加强对保障性住房建设的监督,政府不但要确保建设满足人民的需求,还要确保其分配、运营、管理各个环节公开、公平、公正,坚决纠正骗购、骗租、利用职权侵占保障性住房的行为。

吴洪芹还表示,要严肃查办侵害群众的案件,严查在政府招投标中虚假招投标、非法低价出让土地、擅自变更规划获利的案件,以及在国企和金融机构中搞内部交易、利益输送的案件,加大对商业贿赂的查处。

  • 责任编辑:房小奇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论