您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

三辆卡车高速路上耍杂技叠罗汉 两名司机被罚

www.fjsen.com 2012-05-03 15:49  李大泽 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报5月3日讯(记者 李大泽 通讯员 叶炜华文/图)大卡车拉小卡车,一辆叠一辆,三辆车耍杂技般叠罗汉,居然还敢开上高速公路。昨日上午,福州高速交警一大队交警在沈海高速宏路收费站附近巡逻,突然被眼前的一幕吓坏了:一辆稍大的卡车载着同型的两辆小卡车,在高速路上行驶,速度还不慢。

高速交警将车拦下,司机一头雾水,不知道自己为啥被拦。据了解,这车是从山东开往福州的。就在交警准备处理司机时,又一辆叠得一模一样的车从后面开了过来,原来是一起的。因超高,两名司机分别被处罚款100元、扣1分,并将车卸下,用大货车运走。

  • 责任编辑:林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论