您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文

校友企业“回家”纳贤 漳师院邀68企业来校招聘

www.fjsen.com 2012-04-01 08:34   来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报4月1日讯(记者 苏演卿 通讯员 林腾巍 文/图)昨日上午,漳州师范学院达理学生活动中心举行了一场特别的招聘会,前来招聘的企业大部分是漳州师范学院的校友企业。

这场招聘会的名称是,“2012年首届校友企业(厦门地区)招聘会”。据漳州师院招生就业处的相关负责人透露,目前漳州师院有40%的毕业生就业意向地是厦门,这一次他们邀请了来自厦门的68家校友企业参加招聘会(如图)。“因为情感关系,企业带有母校的情结,应聘的学生对这些企业也会比较信任,相信以后工作会更加固定、可靠。”

据了解,下一步漳州师院将搭建更多的平台,让企业和学生更好地对接。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论