您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 时政 > 正文

漳州芝山公园重建 市民明年10月可登山赏西湖

www.fjsen.com 2011-12-29 06:57   来源:东南网 我来说两句

芝山公园效果图

东南网-海峡都市报12月29日讯(本网记者 苏禹成 杨清竹 陈群 萧镇平 周杨宁 文/图)

在今年年初的两会上,本报报道的“重建芝山公园”的报道,引起许多人大代表、政协委员的关注,引发热议,事实上,关于“重建芝山公园”的话题,早在几年前就有人大代表和政协委员关注了,当时重提这个话题,力促“芝山公园”的重建加快了步伐。

11月15日上午,漳州市芝山公园改造工程正式开工,其规划总占地面积426亩,项目总概算19524.3万元,改造建设分期进行,一期工程力争于2012年10月建成。改造后的芝山公园将成为集登高览胜、休闲健身、旅游观光为一体的市级综合性公园。

  • 责任编辑:王坤明
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论