您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

仓山万达广场夜间的士乱象多 违规屡见不鲜

www.fjsen.com 2011-12-07 08:49   来源:东南网 我来说两句

乘客上车前,都要经过司机的一番“审核”

东南网-海峡都市报12月7日讯(记者邱也栩 陈锟/文 毛朝青/图) 关注理由:每天晚上10点以后,福州火车站、宝龙城市广场等人流聚集地的士云集,强行拼客、拒载等违规行为时常发生。上周,仓山万达广场开业,火爆的人气也引来相当数量的的士停车载客,同样的违规行为再次上演。

市民抱怨:仓山万达到宝龙 每人15元

“我只是过个尤溪洲大桥,就要15块钱?”市民陈先生告诉记者,上周六晚上,他去仓山万达广场逛街,晚上10点回家时,看到有许多的士聚集在万达广场门口拉客,但都不打表,而且只过个尤溪洲大桥到宝龙就要15元,还得接受拼车。

陈先生觉得价格太贵,就到对面的公交站等仍在运营的117路。不过,等了20分钟还没有117路公交车的踪影,无奈的陈先生只好和其他三人一起拼车到宝龙城市广场。陈先生算了算,四个人拼车,一人15元,从仓山万达到宝龙城市广场四公里的路程,司机一共收了四个人总共60元。“坐地起价,拒载、不打表又强行拼车。不是说在严厉整治出租车吗,怎么还有这么多问题?”陈先生抱怨。

  • 责任编辑:唐丽萍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论