您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

福州仓山万达广场开业 首日迎客超40万

www.fjsen.com 2011-12-03 09:12  阙文龙 汤先增 包华 肖春道 来源:东南网 我来说两句

▲开业第一天,当晚浦上大道车流暴增,滞缓的车流从尤溪洲大桥一直延伸到万达广场

  ▲这名女孩昨天下午5时许就在一家餐厅取号排队,等到快7时还没进去

  昨晚七时三十分,更大一拨的客流通过马路涌进万达广场

东南网-海峡都市报12月3日讯(记者阙文龙 汤先增 包华 肖春道 见习记者 张硕) 

关注理由

昨日上午,福州最大的城市综合体——仓山万达广场正式开业。据统计,仓山万达首日迎客超40万。而一年前,福州金融街万达开业首日,客流量是30万。

省委常委、福州市委书记杨岳,福州市委副书记、代市长杨益民等领导和万达集团董事长王健林出席庆典和剪彩仪式。

央视主持人朱迅主持本次开业典礼,香港歌星容祖儿专程来榕献唱。开业庆典上,万达集团再次向福州市慈善总会捐款50万元,用于帮困助学。

  • 责任编辑:唐丽萍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论