您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 经济 > 正文

漳州碧湖万达广场预计今年12月底全面封顶

www.fjsen.com 2011-11-21 08:27   来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报11月21日讯 近日,漳州市委书记陈冬等领导一行,前往漳州碧湖万达广场视察。

在万达广场营销中心,陈冬一行听取了漳州碧湖万达广场项目的详细介绍,了解了项目的建设规划、投资情况及开发进度后,对漳州碧湖万达广场给予了充分肯定,并对漳州服务业的发展,特别是项目的配套酒店提出指导性意见。随后,陈冬一行前往项目工地现场及样板体验区进行视察。

陈冬要求,做好迎接2014年第十五届省运会的准备,落实配套酒店规划建设工作,确保省运会配套酒店能按期、按质、保量完成。

据了解,截至目前,漳州碧湖万达广场已完成投资25亿元,各项建设工作也正按计划有条不紊地进行,预计将于年内完成投资35亿元,今年12月底全面封顶。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论