您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文

看本土芗剧听歌曲串烧 “融信之夜”今晚将在漳州师院上演

www.fjsen.com 2011-11-17 10:54  周杨宁 王庆平 杨清竹 来源:东南网 我来说两句

漳州首个“海底世界”是今年农博会·花博会的一大亮点

主席台前,3米多高的“花宝宝”“果宝宝”笑迎八方来客

东南网-海峡都市报11月17日讯(记者 周杨宁 王庆平 杨清竹 通讯员 郑乐和 康超 文/图) 经过多日的预热之后,今晚8点,本届农博会·花博会的专场综合文艺晚会“融信之夜”,将在漳州师院隆重上演,蔡依林、刘若英等知名歌星将上台演唱各自成名曲。晚会的另一大亮点就是,漳州芗剧团也将上台表演《梨园风采》,这也是当晚唯一的本土节目。

与此同时,本届农博会·花博会的展馆将在明天早上开馆,展馆的布置工作正在做最后的冲刺。昨日,记者也赶到花博园探营,为大家了解展馆有哪些好玩的、好看的。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论