您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文

漳州台商投资区移交托管工作进展有序

www.fjsen.com 2011-11-16 09:14  周杨宁 胡婧 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报11月16日讯(记者 周杨宁 胡婧) 漳州台商投资区7月28日正式成立运作,目前各项移交托管准备工作正在有序开展。

近日,经市政府研究,认为台商投资区具备各项移交托管工作的整体承接条件。市政府决定,原属龙海市及其部门管理和派驻角美镇的江东良种场、苍坂农场和角美司法所、龙海城建监察三中队、角美环境监察中队、角美水利管理站、角美环卫所、角美粮站、角美交管站、角美畜牧兽医站、角美林业站、角美食品站、角美供销社、角美广电站、龙池广电服务中心,以及角美镇和原角美工业综合开发区辖区内的所有中小学、龙海市第一医院角美分院、角美社区卫生服务中心等单位,直接由漳州台商投资区及角美镇管理,上述单位的人、财、物整体划归漳州台商投资区。

除此之外,原属龙海市相关的行政审批、行政管理和社会事务管理等工作,将直接由漳州台商投资区承接,直接对应漳州市直相关部门;漳州台商投资区暂不具备办理条件的,由漳州市直有关部门负责协调或直接办理。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论