您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 城事 > 正文

福州南三环拆违建 涉及土地约2万平方米(图)

www.fjsen.com 2011-11-03 07:32   来源:东南网 我来说两句

南三环路边,竟建起一个大型违建木材场

南三环旁边违法搭建的民房之多,触目惊心

南三环边,违法建设的停车场

东南网-海峡都市报11月3日讯(记者 练仁福/文 黄孔瑜/图) 昨日,福州仓山区政府组织盖山镇政府、区城管、福州市国土综合行政执法支队等部门,对南三环仓山区盖山镇浦口段沿线的违法建设进行强制拆除,涉及土地约2万平方米。

执法人员介绍,近期在南三环路已建成通车路段的沿线,出现了违法占用南三环路沿线山体、农田用地,用于抢建厂房,堆放售卖建筑设备、沙石,倾倒渣土等现象。针对这一情况,仓山区部署了这次清拆行动。

昨日拆除的违建,位于南三环浦口段两侧。记者在拆违现场看到,众多违建设施里,有将空地围起改建为停车场的,有自建建材堆放场的,还有建通信基站的。在执法人员的统一指挥下,这些违建被全部拆除。

仓山区政府表示,下一阶段将继续加强对南三环路沿线其他违建的清拆力度。

  • 责任编辑:王秀钦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论