您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文
龙海13辆小巴车“休运”后续 13辆小巴车恢复运行
www.fjsen.com 2011-10-14 08:22  王龙祥 来源:东南网    我来说两句

小巴司机在和公交公司经理协商

东南网-海峡导报10月14日讯(记者 王龙祥/文 陈巧思 见习记者 张伟华/图)

因为运营线路纠纷,龙海公交车站(下车站)的13辆小巴车“休运”。昨天下午,经过龙海市交通局运管所与公交公司、城建局、3条线路的代表协商后,“休运”了一天半的13辆小巴车昨天下午恢复运营。至于以后的线路、站点安排,要等公交公司与17路公交车协商后才能确定。

4条建议小巴车主同意

石码-红星、石码-斗美的13辆小巴车,与龙海职校-普照寺的17路公交车,同属龙海市公交公司管辖。昨日小巴车虽恢复营运,但小巴车车主们认为,17路公交车既然是龙海职校-普照寺的线路,就不应该在港尾车站和港尾中学设点。

石码往斗美线路的小巴车司机陈师傅说,按照规定,所有线路的车都只能在始点和终点设站。“17路公交车的发车地点应该在龙海职校,而不是在石码车站。可现在17路公交车不仅发车地点仍然在石码车站,还在港尾车站和港尾中学又设了站点。同样是公交公司下属的运营车辆,这样做还让不让我们活了?”

责任编辑:黄丽红
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>