您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
湖里为厦门特区30周年庆生 名家讲述特区成长历程
www.fjsen.com 2011-10-10 07:34  骆余民 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报10月10日讯(记者 骆余民 通讯员 洪重华 文/图) 再过5天就是厦门经济特区的30岁生日,30年前的10月15日,厦门经济特区在湖里破土动工,正式拉开厦门特区建设序幕。昨日,厦门特区的发祥地——湖里举办了一场诗文诵读晚会,借助诗歌的形式带领人们穿越时空隧道,一起回忆厦门特区30年的成长历程。

70分钟讲述特区30年

昨晚8时,这场以“潮起湖里”为主题的诵读晚会,在厦门广电演播大厅拉开了帷幕,并由厦视三套进行现场同步直播。

据了解,昨晚的诗文诵读晚会由湖里区主办,以此庆祝厦门经济特区建设30周年。

晚会总时长约70分钟,以诵读表演形式为主,融歌、舞、乐、诗、影像于一体,围绕特区建设30周年这条主线,把湖里30年来发生的重大事件融入其中,并且通过LED视频把大量影视资料穿插于晚会现场。

责任编辑:房小奇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>