您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 时政 > 正文
第三届城市诵读节9日举行 濮存昕领衔众星讴歌特区30年
www.fjsen.com 2011-10-08 11:34  郭筱淳 来源:厦门日报    我来说两句

诵读晚会上名家云集。通讯员 陈瑜瑾 摄(资料图)

【核心提示】科学发展,文化惠民。一转眼,厦门(湖里)城市诵读节已连续举办3届。3年来,诵读节涵盖的数十项系列活动,立足湖里,辐射全市,以丰富的内容、多样的形式吸引了数十万人参与其中,掀起了全民诵读的热潮,在群众中营造了良好的学习氛围。如今,它已成为湖里甚至厦门一张闪亮的文化名片。

作为本届诵读节的“重头戏”——明天晚上,“潮起湖里”庆祝厦门经济特区建设30周年诗文诵读晚会将激情上演,至此历时6个多月的第三届厦门(湖里)城市诵读节也画上了一个圆满句号。

厦门网-厦门日报讯(记者 郭筱淳 通讯员 洪重华)一场以经典诗文诵读为主菜的视听盛宴又将开席!明天晚上8点,濮存昕、方明、凯丽、丁建华、任志宏等5位知名艺术家将集体亮相广电中心,他们将一同登上舞台带您走进诗歌的世界,带您领略特区发祥地的风采。本次诵读晚会由湖里区委、区政府主办,由湖里区委宣传部承办。整场晚会以“讴歌特区发祥地”为主题,集中展现湖里在厦门经济特区建设30年来所取得的伟大成就,展示特区发祥地人民奋发有为、开拓创新的精神风貌。

责任编辑:房小奇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>