您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
仙岳路高架桥22时正式通车 限速80公里3对匝道上下桥
www.fjsen.com 2011-09-30 07:22   来源:东南网    我来说两句

 

东南网-海峡导报9月30日讯(记者 詹文 吕寒伟/文 吴晓平/图 叶允平/制图)仙岳路西段高架桥,今晚10点正式通车,比原定提早2个小时通车,有3对匝道可以上下桥。

车主请记住以下口诀:一上一下,一下一上,再上再下。它们代表的是3对上下高架桥的匝道。

交警部门介绍,仙岳路西段高架路段,全时段限制大货车通行。高架路段最高限速80公里/时,双向六车道,驾驶车辆不要随意变更车道。

市民在仙岳路行驶时一定要注意观察交通标志标线,提前做好上下桥准备。否则,错过了上下桥路口,就需要兜圈子才能返回正途。

交警特意提醒,在高架桥上,如发生轻微事故,尽量采用简易程序快速处理。

此外,今晚通车的仅是仙岳路西段的高架桥,路面部分还有施工尚未结束,届时将根据施工进展情况陆续开放。施工方说,沿线地面改造工程已接近尾声,比如沥青摊铺、人行道修复和雨水工程等,预计在10月底前全部完成。

这些路口有变化

体育路往湖滨中路要禁左

随着仙岳路高架桥通车,一些路口配合禁左。

体育路往湖滨中路方向实施禁左。以往,这个路口并没有实施禁左,昨天导报记者注意到,禁左标志已经设置完毕,从体育路想要左转到湖滨中路,只能先右转,到高架桥下的调头区调头返回。

湖滨东路与仙岳路交叉口,除湖滨东路左转进入仙岳路左转开放外,其它方向左转继续实施禁左。

责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>