您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 时政 > 正文
于伟国做客"幸福论坛":直面诉求方能提高幸福指数
www.fjsen.com 2011-09-05 08:22  黄智敏 黄少毅 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报9月5日讯(记者 黄智敏/文 黄少毅/图) 两年前,导报刊发了市民给省委常委、市委书记于伟国的一封公开信,希望他重视并解决筼筜湖污染问题。这封信引起了市委、市政府高度重视,两年来,湖水质得到有效改善。

昨日下午,参加第三届厦门广播电视受众节的于伟国,在谈到他对“幸福”的理解时,特意提及这封公开信。他说,这样的信他平时收到不少,市民在追求幸福的过程中,有一些没解决好的问题,妨碍了幸福感的实现。对此,他感到特别有责任,各级党委、政府都承担着沉甸甸的责任。

直面市民诉求,解决市民困难,才能提高幸福指数,这就是于伟国的“幸福观”。

责任编辑:房小奇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>