您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 泉州> 社会 > 正文
初三女生被欺怀上双胞胎续:人流取样鉴定“父亲”
www.fjsen.com 2011-07-30 08:31   来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报7月30日讯(记者 宋军营)导报此前报道,泉州安溪县初中女生小玲被高中一男生在KTV欺负,发现怀孕后其父母报案,之后男方父母怀疑孩子不是自己家的而不认账的事件。昨日上午,安溪警方根据小玲父母的强烈要求,组织人员带小玲到安溪县铭选医院进行人工流产手术,并将提取胎儿样本做DNA鉴定,以尽快揪出犯罪嫌疑人。

前天,小玲的父母到安溪县政府上访,用轿车横在县政府大门口,逼县公安局陈局长出面解决。他们要求,胎儿DNA样本要抽取两份,一份检验,一份备案;流产后的胎儿尸体不能立即火化,在案件没有办结之前,要送殡仪馆冷冻保存;警方要尽快破案,不能再以“案件正在处理中”来拖延时间。

昨日上午,湖头派出所承诺可以做到以上这几点。而医生在对小玲经过一系列检查后表示:小玲已经怀孕26周(半年),腹内两个胎儿的形体已经完整,人工流产风险较大,家属必须在手术协议上签字。下午,小玲打了催产针,如果顺利的话,两天后就可以完成人工流产。

今年4月初,小玲父母发现还在上初中的女儿怀孕了,问明情况后,4月4日报案,随后,犯罪嫌疑人阿翔被刑拘。4月13日,安溪警方以证据不足,改为监视居住 (放回家)。阿翔父母也一直没个说法,警方则一直答复说 “案件正在调查处理中”。

眼看小玲的肚子日益凸起,警方和有关部门又不出面处理此事,小玲的父母只能自己带她去堕胎,但各医院均以妊娠时间太长不安全为由,拒绝为她人工流产,痛不欲生的小玲,为达到“流产”目的,曾从双层床上跳下,还主动触电。这令她的父母一直焦虑不安。

责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>