您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 龙岩> 社会 > 正文
夫妻闹离婚引发凶杀惨剧:杀妻杀岳母后男子服毒自杀
龙岩警方12昼夜侦破武平“2011·7·11”故意杀人案
www.fjsen.com 2011-07-30 08:30  吴鹏波 吕寒伟 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报7月30日讯(记者 吴鹏波 吕寒伟 通讯员 张春波 邓双飞 谢雪峰 文/图) 7月11日中午过后,太阳依旧很毒辣,空气中的热气蒸得人难受。龙岩武平县城厢乡尧禄村村民们吃完午饭,大都休息了。村里很安静,偶尔传来一两声狗叫。

狭长且有些崎岖的山路上,一个40岁左右的男子低头大步疾走,腋下夹着东西,硬邦邦的。男子个头不高,体形消瘦,方形脸,肤色黝黑,头发很短且略显凌乱。身上的黄色衬衣和黑色裤子,沾了泥土,有些脏。

谁也想不到,这名男子待会要干杀妻杀岳母的憾事。23日,龙岩警方侦破武平“2011·7·11”故意杀人案。昨日,警方详细通报了整个案件经过。

女婿一进屋 刀砍妻子和岳母

男子名叫阿财 (化名),他岳母家住在半山腰的位置,来到岳母家门前时,他已经是大汗淋漓。门没关,他径直进了屋子的厅堂。听到声响,阿财的妻子阿秀(化名)和母亲赶紧从里屋走了出来。

见到妻子和岳母,阿财长期压抑在心里的怨气爆发了出来。他拿出早就准备好的一把锋利的双刃刀,猛地刺向了妻子和岳母。可怜的一对母女还没有来得及挣扎,就倒在了血泊中。

见两人倒地,阿财带着凶器逃出大门,沿着小路一路上了梁野山,很快就消失在郁郁葱葱的山林里。

一直到下午4点多,燥热的暑气有些消退了,村民们才渐渐从家里出来。

“不好了,杀人了……”随着村民发现阿秀母女的尸体,这个平静的小山村,顿时炸开了窝。

责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>