您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文
福州警方今日组织微博粉丝团代表参观警营(组图)
www.fjsen.com 2011-07-29 20:38  冯川叶 来源:东南网    我来说两句

特警队员正在向微博粉丝团代表展示训练成果

见识到特警的装备,兴奋的粉丝团代表纷纷用手机、相机拍摄下来

东南网7月29日讯(本网记者 冯川叶 实习生 伊宁倩 林兴良)29日,福州市公安局组织了25名微博粉丝团的代表走进警营,近距离体验人民警察的生活。

记者了解到,微博作为新兴传播手段,在公安工作中起到了重要的作用。7•23动车追尾事故发生后,有许多不法之徒借机诈骗。福州市公安局率先通过微博揭露了诈骗伎俩。这一微博也得到了众多粉丝的转发,让更多的人看清骗子的真面目,以免受到伤害。此外,在近日公安部组织的14省区联动打拐案,福州市公安局微博也积极参与其中,在打拐案中发挥了重要作用。

责任编辑:黄丽红
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>