您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 时政 > 正文
关帝文化旅游节今日漳州正式开幕 近2000人欢聚东山
www.fjsen.com 2011-06-14 08:17  林婧璇 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报6月14日讯(见习记者 林婧璇)第二十届东山关帝文化旅游节将于今日早上8点半在关帝文化广场举行开幕庆典。来自大陆和台、港、澳、东南亚等地区近2000人将欢聚东山,同拜关圣帝君。

本届关帝文化节首次组织“去台人员第二、三代”寻根谒祖活动,邀请了包括“去台人员第二、三代”在内的130名乡亲回东山交流。

此外,首届东山-金门-澎湖三岛合作论坛的召开也将是本届关帝文化节的另一个亮点,论坛将围绕“三岛”如何加强经济、文化、旅游等方面合作、优势互补进行研讨,并签订“三岛”旅游合作协议。

责任编辑:房小奇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>