您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
明年9月马新大桥通车 已进入上部结构施工开始浇筑
www.fjsen.com 2011-05-18 08:39   来源:厦门日报    我来说两句

本报讯(记者 徐景明 通讯员 樊伟黄 志涛)厦门马新大桥北引桥6#-9#墩右幅箱梁近日开始浇筑。此次浇筑是省、市重点工程——滨海东大道马新大桥全桥第一联箱梁,标志着大桥全面进入上部结构施工阶段,确保2012年9月大桥通车的总体目标。

据项目业主介绍,滨海东大道主线全长25.1公里,项目北起海翔大道,南至莲河,道路宽60米,为城市快速路,正在动工建设的同安大桥—东坑路段全长3.66公里,其中桥长1430米,主桥为斜独塔单索面斜拉桥,长345米,建成后为厦门岛外标志性建筑,工程于去年9月正式动工建设。

责任编辑:林雯晶
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>