您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 莆田> 社会 > 正文
高价瓷砖才贴一年就裂 至今商家没给说法
www.fjsen.com 2011-05-10 15:25   来源:东南网    我来说两句

厨房瓷砖多处开裂

东南网-海峡都市报5月10日讯(本网见习记者 黄丽 本报记者 马俊杰 文/图) 昨日,家住莆田城厢区三信家园的何女士致电本报968111热线反映,自己家里厨房、卫生间墙壁上贴的诺贝尔瓷砖多处出现裂痕,严重影响了家装的美观。

何女士2006年家中装修房子,因为是高档小区,就想买一些高档耐用的瓷砖。当时在市场上逛的时候看见诺贝尔瓷砖美观豪华,老板又一直打包票,何女士就一次性花了5万多元买全了所有装修要用的瓷砖。

昨日上午,记者来到何女士家,发现厨房的墙壁上有三四块瓷砖中间有明显的裂缝,有几块瓷砖的接缝处有明显的瓷砖剥落痕迹。何女士说,当初家里准备装修的时候,装修工就告知这瓷砖的吸水度不好,容易碎掉,但她当时认为是工人要给她推销瓷砖,也就没把这忠告当作一回事。“当初买的时候用小刀划在瓷砖上都没有擦痕,就图个质量好,没想到没到一年时间厨房里的瓷砖就开始出现裂痕。当初是一块按35元钱买来的。”

记者联系了莆田诺贝尔瓷砖专卖店。负责人马先生说目前这款瓷砖仍在销售,没有发现任何问题,而瓷砖出现崩釉一方面可能是楼层太高,拉力作用产生了崩釉;另一方面可能是铺贴瓷砖拌水泥砂浆的时候水泥比例太高从而导致局部拉损。而出现裂缝则可能是铺贴之前瓷砖内部就受到损害,只是当时裂缝没有显现出来。

责任编辑:黄丽红
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>