您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
"十大天价墓"刺痛网民神经 最贵在厦门高达800多万
www.fjsen.com 2011-04-05 07:48   来源:东南网    我来说两句

东南网—海峡导报4月5日讯 清明前夕,墓地再次成为人们议论的焦点,除了“20年使用期”外,天价墓地也争议不断,新浪网的“十大天价墓”更引起了记者的关注,日前有记者进行实地调查,几乎都被证实“货真价实”。而最贵的一个墓高达800多万元,位于厦门市同安区的西柯镇。

“十大天价墓”刺痛网民神经

日前,新浪网上“十大天价墓”排行榜显示,这些天价墓价格都在百万元以上,最高的厦门安乐永久墓园,售价800多万元。

墓地堪比豪宅,天价令人咋舌,许多网友纷纷感慨“死也有贫富贵贱”。网友 “不服xp主体”说:简直不敢想,现在我们连住的地方都没有。

也有一些网友质问天价墓背后存在的监管和观念等问题。网友 “无法上网也得上”说:如此豪华的墓葬,实在是暴殄天物,这应该属于违章建筑,应无条件拆除!网友“飘雨桐”说,这是在缅怀先人还是在向世人显摆?!豪华墓是为死人而盖,还是为了活着的人炫耀财富?!

责任编辑:王秀钦
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>