您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 社会 > 正文
厦门一男子买了块墓地 用不上、退不掉、卖不出
www.fjsen.com 2011-04-03 08:39  曾毓慧 梁张磊 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报4月3日讯(本网记者 曾毓慧/文 梁张磊/图)一男子去年买了块墓地,如今面临“用不上、退不掉、卖不出”的困境。

据了解,该男子从去年4月初就上网发帖转让信息,哪知,至今差几天就满一年了,仍鲜见有买家联系。

昨日,有网友在厦门某知名论坛上看到一则关于同安某墓园墓地转让的信息,转让者称,该墓地位于墓园B区,并附上具体编号,还留下自己的姓氏和手机号码,至于报价那栏则标明为“面议”。

昨日下午,导报记者致电发帖者询问详情,对方是一男子,称这块墓地面积约10平方米,打算以14万元卖掉。该男子反复强调这块墓地买卖手续齐全,可见面前往看地和议价。

责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>