您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
福建电视剧颁奖礼在厦举行 "郑幺妹""阿郎"最受喜爱
www.fjsen.com 2011-02-25 15:58   来源:厦门晚报    我来说两句

【相关新闻】

马苏拒谈“分手”

本报讯(记者 龚小莞)“郑幺妹”马苏昨日出现在颁奖现场,棕栗色的中短发配上红色短裙,十分俏丽。马苏的下一部戏《双核时代》将在厦门拍摄,该剧讲述了现代年轻人的婚姻状态。马苏对新戏非常期待,她说,厦门非常美,一想到可以在这里生活三个月,便充满了憧憬。

出道不久,马苏的名字因与乒乓球世界冠军孔令辉的恋情而被大家熟知,多年后,她通过自己的努力,演绎了一个个充满生气的角色。她不再仅仅是孔令辉的女友,更是她自己。最近却频频传出孔令辉和马苏早已分手的消息,记者希望当事人能作出回应,但马苏对此三缄其口,且神色极不自然。一旁的经纪人更是以“不要涉及与活动无关的话题”为由为其挡驾。

责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>