您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
福建电视剧颁奖礼在厦举行 "郑幺妹""阿郎"最受喜爱
www.fjsen.com 2011-02-25 15:58   来源:厦门晚报    我来说两句

马苏获得最受喜爱女演员奖。

本报讯(文/记者 龚小莞 图/记者 张淇辉)昨天下午,由福州、厦门、泉州三家城市电视台联合主办的“畅想厦门”福建城市台节目联盟电视剧颁奖礼在厦门广电中心1000平方米演播厅举行,全国100多家影视节目制作公司与媒体的嘉宾共襄盛举。

本次颁奖礼评出“2010年福建城市联盟电视剧收视十佳”、“单台收视特殊贡献奖”、“最受观众喜爱电视剧男、女演员奖”、“新人奖”等多项大奖。其中《大西南剿匪记》《黑玫瑰》《钻石豪门》《雪豹》《凝香劫》《边城汉子》《虾球传》《内线》《孟来财传奇》《敢死队》等10部电视剧获得“收视十佳”,《就想爱着你》《民国往事》《惊天阴谋》《春桃的战争》《红警》《侬本多情》等6部电视剧获得“单台收视特殊贡献奖”。

《大西南剿匪记》里的女土匪“郑幺妹”给观众留下了敢爱敢恨、个性鲜明的深刻印象,她的扮演者马苏获得“最受观众喜爱的电视剧女演员奖”。电视剧《又见阿郎》在去年创造了收视奇迹,“阿郎”的扮演者是台湾老戏骨江宏恩,他捧走了“最受观众喜爱的电视剧男演员奖”,人气小生张若昀获得“最受观众喜爱的电视剧新人奖”。

责任编辑:刘宝琴
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>