您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 厦门> 城事 > 正文
王晶拍摄基地设在厦门 昨日出席基地动工仪式
www.fjsen.com 2011-01-16 09:50   来源:厦门商报    我来说两句

张柏芝将携Lucas参演其新电影

商报讯 (记者 叶清林)昨日,著名导演王晶受邀出席厦门京海湾影视基地的动工仪式,接受记者采访时,王晶表示,已经把他的影视工作室拍摄基地设在厦门,他也希望以后可以多来厦门拍戏。

昨日厦门气温骤降,不过刚从北京赶来的导演王晶却告诉记者,这样的气候和北方比起来简直太好了。“没来厦门之前,很多戏都是在北京、横店拍摄。你知道,这些地方在冬天冷得要命。”说着,王晶还不时咳嗽几声,用纸巾擦擦鼻涕。“你看看,我最近感冒就是在北方拍戏留下的。在那种地方拍戏,我都想申请冬歇期了。”

据王晶透露,新年他有很多戏要拍,而他的冒险喜剧《无价之宝》已经上月在海南开机了。王晶说,《无价之宝》讲述了几个家庭在小岛上的历险故事,每个家庭想要的东西不一样,他们心中的无价之宝也不一样。被问到为什么请张柏芝的加盟,王晶表示,他们很熟悉。“看到《无价之宝》剧本时,就想让张柏芝来演。柏芝跟剧本里这个妈妈很像,非常独立、坚强,外形描述也非常接近,我看了剧本第一个就想到她。”

王晶透露张柏芝将携宝贝仔Lucas参演,他强调二人的合作并没有外间所指的怀孕条件,认为利用怀孕的条约太没有人性。尽管这部片子已经在海南开机了,不过王晶觉得,既然把拍摄基地放在厦门,他今后将筹划其他戏来厦门拍摄。

责任编辑:陈瑜辉
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>